Замерзнуть не получится

Этой зимой шуба может быть любой: короткой или длинной, натуральной или искусственной, неоново-розовой или шоколадной. Правило только одно — шуба должна быть объемной и лохматой. Другими словами — такой, чтобы под нее с легкостью можно было надеть толстый свитер, да еще и жакет, обязательно с накладными плечами, и не чувствовать дискомфорта.

  1. ANNA SUI F/W2018
  2. Loewe Fall 2018 Ready-to-Wear
  3. Giambattista Valli Autumn/Winter 2018
  4. Givenchy Fall 2018 Ready-to-Wear
  5. Saint Laurent Fall 2018 Ready-to-Wear
  6. Izeta, 1 900 000 рублей, бутики Izeta
  7. Braschi, цена по запросу, бутики Braschi
  8. Fendi F/W2018
  9. Dolce & Gabbana Fall 2018 Ready-to-Wear
  10. Simonetta Ravizza Fall 2018 Ready-to-Wear

Givenchy предлагают это меховое облако подпоясывать широкой кожаной лентой, Nina Ricci — нагло сочетать со спортивными штанами с лампасами, а Calvin Klein — c вязаной балаклавой. Самый светский вариант показал только-только возрожденный исторический модный дом Poiret. В их белой шубе с высоким воротом — хоть сейчас на «Мадам Баттерфляй».

Также актуальными стали шубы-халаты натуральных цветов (20). У режиссера Уэса Андерсона безупречное чувство стиля, цвета и композиции. Его героиня Марго Тененбаум в песочной норке с поясом на талии и спустя пятнадцать лет смотрится современно. Небрежно набросить шубу (а только так носят самые роскошные меха) легко, когда она напоминает по фасону халат. Продолжаем шествие в мехах натуральных оттенков. Носим с поясом. Или без.


Пусть на долгие двадцать лет леопард впал в немилость, но в этом сезоне вернулся с триумфом. Даже минималистичные марки эту новость не пропустили мимо ушей. MSGM разбавляет цветными полосками, безумно модный Faith Connection — начинающий Off-White этого сезона — шьет бомбер, а Tom Ford достает из шкафа архитектурный жакет

Ещё
Олимпия Вайтмусташ и Андрей Трушковский в весенне-летнем кампейне Modoza