Владислава Заярная — на пути к славе

Instagram: @vzayarnaya

Заярная Владислава — одна из любимых моделей NUMBER ONE! Помимо красоты, большого сердца и открытой души, Влада — действительно яркий пример трудолюбия и работы над собой.


Наша редакция была свидетелем модельной карьеры нашей героини — мы прошли этот путь вместе с ней и были свидетелями ее развития и роста. Сегодня мы с Владой обсудим модельный бизнес и узнаем с чего начался ее путь.


ВЛАДА, РАССКАЖИ, КАК ТЫ ПРИШЛА К МОДЕЛИНГУ? С ЧЕГО НАЧАЛСЯ ТВОЙ ПУТЬ В ЭТОЙ СФЕРЕ?
— 
Честно говоря, у меня не было мечты стать моделью – наоборот, я избегала этой участи. Когда возник в жизни выбор: отношения или карьера, я выбрала личную жизнь. И… просчиталась! Ведь я думала, что начну с нуля и добьюсь всего сама, но вышло так, что я все потеряла – начались проблемы с лицом, депрессия и на пять лет я «выбыла из жизни». Но тут в сентябре написала менеджер модельного агентства, которая предложила мне работу. Я не стала говорить о своих проблемах, думала – сейчас с помощью косметолога разберусь со своими проблемами. Но не тут-то было! Лечение заняло у меня три месяца, на лице были чудовищные ожоги, косметолог не только не помог, но из-за процедур мне стало еще хуже. Я была в отчаянии, но в последний момент собралась, решила все исправить самостоятельно. У меня получилось, но к тому моменту календарь, в котором мне предлагали принять участие, уже был выпущен. Но я не сдавалась и спустя некоторое время меня пригласили на съемку для следующего номера. 15 февраля прошла моя первая съемка после длительного перерыва в работе, причем – возвращение было по-настоящему шикарным, ведь съемка проходила для Chanel. Однако я понимала, что после пяти лет перерыва необходимо было всему учиться заново – так я попала в FP models, хотя до конца еще не осознавала, что моделинг – это точно мое. Но затем я пообщалась с Сабиной (редактор #NUMBER ONE Magazine), которая уговорила меня пробовать и дальше свои силы в моделинге, не давала опускать руки и убедила в моей природной красоте меня же, уговорив отказаться от яркого макияжа, заявив, что натуральность – это и есть моя красота. Я вновь поверила в свои силы и взялась за работу с удвоенным усердием. И за это я безумно благодарна Сабине.

НАСКОЛЬКО МЫ ЗНАЕМ, ТЫ СОСТОИШЬ В ОДНОМ ИМЕНИТОМ МОДЕЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ. В КАКИХ ПРОЕКТАХ УЖЕ УСПЕЛА ПОУЧАСТВОВАТЬ?
— 
Агентство, в котором я сейчас работаю, было моей целью, которая исполнилась. И я никогда не думала, что буду работать с ними – хочу побывать в Токио. Кстати, раньше я бредила Миланом, но после STYLIST: АННА ЧЕ @AANNCHE кастинга в этом городе, где меня не устроило отношение к моделям, материальная сторона и неуважение к неопытным моделям, я передумала. Многие относятся к моделям без стронг-фейса и роста выше 178 с пренебрежением, но я знаю о себе: я универсальная модель и Токио – именно то, что мне нужно.

РАССКАЖИ, КАКАЯ СЪЕМКА ЗАПОМНИЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО? БЫЛИ КАКИЕ-ТО ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ?
— 
Я благодарна тому, как изменила меня работа в модельной сфере – на сегодня у меня множество разнообразных проектов. Я снималась при условии +12 градусов на улице, в бассейне, где вода была +5-7 градусов, но я только кайфовала от работы. Эта съемка была идеальной: в каждом фото чувствуется колоссальная работа, хотя фотографу всего 18 лет, но все проходило легко, весело, в непринужденной творческой атмосфере.

С КАКОЙ ОПАСНОСТЬЮ СТАЛКИВАЛАСЬ НА ПУТИ К МОДЕЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ И ИДЕАЛЬНЫМ ПАРАМЕТРАМ?
— 
Самая главная проблема, с которой я столкнулась – это похудение и контроль за весом. После перерыва в карьере мне нужно было восстанавливать форму, но баланс сохранить сложно и перепады в весе были ужасными. Дело доходило до голодания – месяц я пила один кофе и натурально высохла – вместо 52 килограммов я весила 41 килограмм, на меня было страшно смотреть. Вдобавок, начались проблемы со здоровьем – я начала задыхаться, люди, с которыми я общалась, заметили мою раздражительность. Наступила бессонница, быстрая утомляемость, но окончательно меня испугало то, что я начала задыхаться и постепенно начало сдавать сердце. Я была на грани анорексии – ужасная болезнь, которую трудно вылечить и в первую очередь – психологический фактор: когда ты смотришь на свои кости, но не замечаешь худобы и требуешь от себя еще худеть. Мне удалось выкарабкаться, но советую никогда не повторять моих ошибок – подтянутое и красивое тело гораздо лучше костей, обтянутых кожей. К тому же, подобная худоба уже давно не популярна среди моделей. Занимайтесь фитнесом или танцами, но не голодайте.


PHOTOGRAPHER: KATE OST @KATE.OST.PHOTO
MODEL: ВЛАДИСЛАВА ЗАЯРНАЯ @VZAYARNAYA
MUAH: АЛИСА ФАН @ALISAFUNNN
STYLIST: АННА ЧЕ @AANNCHE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Ещё
Леся Никитюк раздаст бесплатно 1500 бургеров в центре Киева