ВАЛЕРИЯ ПАРХОМЕНКО: О МЕЧТАХ, НАСТОЯЩЕЙ РАБОТЕ МОДЕЛИ И ВДОХНОВЛЯЮЩИХ КНИГАХ

ВЕРЬТЕ В МЕЧТУ И ТОГДА ОНА СБУДЕТСЯ!

Как из девочки в маминых туфлях, устраивавшей показы мод и придумывавшей наряды, вырасти в профессиональную модель? Как вспомнить о детских мечтах и открыть собственный бренд нижнего белья Forte Passion? Обо всем этом, а также о мечтах, вдохновляющих книгах и кумирах нам рассказала Валерия Пархоменко.

ВАЛЕРИЯ, РАССКАЖИТЕ, ЧТО ПРИВЕЛО ВАС В МИР МОДЕЛЬНОГО БИЗНЕСА?
Моделингом я занимаюсь с 16 лет, но индустрия моды привлекала меня всегда – в детстве я даже надевала мамины туфли на высоком каблуке и ходила по квартире, представляя, будто хожу по подиуму.

У ВАС УЖЕ, НАВЕРНОЕ, СКОПИЛОСЬ ДОСТОЙНОЕ ПОРТФОЛИО. КАКИМИ СЪЕМКАМИ ВЫ ГОРДИТЕСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО, КАКИЕ ВАМ НРАВЯТСЯ? ЧТО ДАЕТСЯ ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО?
Любимых фотосессий у меня несколько и не то что бы остальные мне не нравились, просто я считаю, что они особенные и раскрывают мой внутренний мир. Тяжелее всего – всегда держать себя в тонусе, потому что я люблю вкусно поесть, а с моей работой подобное можно позволить себе далеко не всегда. Я люблю большие фотосессии, потому что в них нужно больше раскрываться, входить в образ, работать с эмоциями – наверное, это сложнее, чем показ.

С КЕМ БЫ ИЗ ЗВЕЗД МОДЕЛЬНОГО БИЗНЕСА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАБОТАТЬ? ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ИЛИ КУМИР?
Вы знаете, я никогда «не создавала себе кумиров», потому что считаю, что успех человека зависит только от его собственных усилий. У каждого — свой путь.

В КАРЬЕРЕ МОДЕЛИ ВНЕШНИЙ ВИД РЕШАЕТ ЕСЛИ НЕ ВСЕ, ТО МНОГОЕ. ЕСТЬ ЛИ У ВАС КАКИЕ-НИБУДЬ СЕКРЕТЫ, ПРАВИЛА УХОДА ЗА СОБОЙ? ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ КАКОЙ-ТО ДИЕТЫ?
О, это мой любимый вопрос, меня постоянно спрашивают о подобном много девушек.  Но вот когда слышат ответ, всегда расстраиваются. Все потому, что я не сижу на диетах, а являюсь поклонницей правильного питания. Ем я раз в день, все остальное – легкие перекусы. Кроме того, раз в неделю я устраиваю себе голодовку и принимаю масла – к примеру, Масло Черного тмина. Что же касается спорта – здесь я пока лентяйка. Но раз в неделю обязательно хожу на массаж.

ЧЕМ ЕЩЕ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ ПОМИМО МОДЕЛЬНОГО БИЗНЕСА? РЕАЛИЗОВЫВАЕТЕ КАКИЕ-ТО ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ?
 Я уже говорила, что в детстве очень любила изобретать какую-то одежду, наряды для себя и сестер. Устраивала показы мод, брала интервью. Это детское увлечение вылилось в создание бренда женского белья Forte Passion. Теперь моя главная мечта – создать все благоприятные условия для его развития. А если в мечту верить, она обязательно сбудется.

В ВАШЕМ ЗАГРУЖЕННОМ ГРАФИКЕ НАХОДИТСЯ ВРЕМЯ ПОЧИТАТЬ КНИГУ ИЛИ ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ?
— Я вообще люблю читать и мне жаль, что многие люди сегодня не читают совсем. Но я не читаю романы, детективы и прочие «головозахламляющие писания». Прежде всего, книги должны вдохновлять и развивать человека. Весь список литературы я приводить не буду, но скажу, что книга, которая изменила мою жизнь, называется «Тайна» Ронды Берн – она помогла мне понять, чего же я действительно хочу.

 

 

Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Ещё
ОЛЬГА МАКЕДОНСКАЯ. СОХРАНИТЬ В СЕБЕ ДУШУ