Самый нежный и трогательный проект сезона — «ДОЧКИ-МАТЕРИ»

Самый нежный и трогательный проект сезона стартовал в преддверие Дня Матери. И открыли его Регина Бурд и Ника Жукова, очаровательные супруга и дочка всеми горячо любимого солиста легендарной группы «Руки вверх».

Однозначного ответа на вопрос, что для Регины значит быть мамой, нет: «Я всегда хотела деток после тридцати и никогда не думала, что отважусь на малыша и стану мамой достаточно рано, в 23 года. Тогда мне нравилось то, чем я занималась. Все было достаточно неплохо, и я не могла представить иного. Но, когда встречаешь человека, с которым хочешь быть всю жизнь, ты преодолеваешь страх развития. На вопрос, что для нее значит мама, маленькая задорная копия своих родителей отвечает: «Для меня мама — самый близкий человек, которому я могу доверять и все рассказывать».

По признанию Регины, с каждым новым ребенком ощущения были новыми, взаимодействие — абсолютно другим. С Никой материнский инстинкт обрел «собственнические» черты: «Никому, кроме Сережи, я не могла ее доверить. Даже бабушкам, — делится Регина, — я сразу же летела как коршун. Необъяснимо, это на уровне инстинктов — ничего поделать с этим не можешь. С рождением второго малыша у нас появилась помощница, которая говорила, что если мы решим еще завести деток попозже, то уже будет осознанный подход. Я обижалась и думала, куда же более осознанный? Я так ждала! Оба малыша были долгожданными. Я полностью погрузилась в это и посвятила себя семье и взращиванию малышей». Но с появлением Мирона Регина действительно поняла, что значит, осознанное материнство.


Самый обаятельный и привлекательный мужчина российского шоу-бизнеса Александр А.Ревва и спутницу жизни выбрал себе под стать: нежная, чувственная и обворожительная Анжелика не просто украсила своим появлением жизнь артиста, но и подарила ему двоих чудесных дочурок.

В проекте «Дочки-матери» супруга Александра приняла участие вместе со старшей дочерью Алисой и поделилась самым сокровенным и важным: «К рождению каждого ребенка я готовилась основательно. Алиса была первой, но даже тогда это было в достаточно осмысленном возрасте и осознанно. Мы готовились. Я изучала много литературы. Мне хотелось познать и предугадать все. С Амели все было также заново, поскольку они абсолютно разные. Но ко многому я была уже готова и знала, как себя вести, — говорит Анжелика и признается, что для нее быть мамой — это нечто особенное. Алиса активно позирует перед камерой вместе с мамой. Ей, как юной модели и начинающей артистке, не привыкать. И также легко и не медля отвечает, кто для нее мама: «Это тот человек, с которым я могу поделиться абсолютно всем!» Анжелика мило улыбается. Умиляется и вся съемочная группа.

И мы продолжаем интервью. «Для себя я выбрала такую систему воспитания, чтоб ничего не запрещать детям, а объяснять, почему не следует что-то делать, в чем опасность или негатив, но предоставлять выбор, — делится Анжелика. Иногда боюсь, понимаю, что может «обжечься» из-за своей настырности, но держусь и жду, пока девочки сделают свой выбор. С Алисой проще. У нас уже осознанные, «взрослые», доверительные отношения. Амели иногда играет на материнских чувствах — не всегда слушается в силу динамичности своей озорной натуры. Делает свой выбор, ошибается, тут же в слезы и давит на жалость, что ты же мама, как ты можешь так спокойно смотреть. Но тут же понимает свою ошибку и впредь уже задумывается». Несмотря на подобные успехи и знание детской психологии, Анжелика на этом не останавливается, продолжает активно изучать литературу, учится, растет вместе со своими прекрасными девочками.


Фотограф: Марина Габдулина / MUAH: Ната Янковская, Эрес Саайя
На Анжелике и Алисе, Регине и Нике — платья от Uliana Skopinova и украшения Daizy-Jewellery
Текст: Ольга Столбова / За помощь в проведении съемки благодарим ресторан-яхту «Чайка»

Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Ещё
Олимпия Вайтмусташ и Андрей Трушковский в весенне-летнем кампейне Modoza