Ольга Бузова требует от МХАТ почти полмиллиона рублей

МХАТ им. Горького отменил постановку «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой в связи с «плохими продажами билетов». В связи с этим телеведущая и певица заявила, что руководство театра не выплатило ей зарплату в размере 450 тыс. рублей, сообщает Regnum. Бузова обижена на нового руководителя театра Владимира Кехмана и намерена подавать в суд.

— Дело в том, что со мной не выходят на связь, и я, как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом, — заявила артистка.


Певица также опровергла слова Владимира Кехмана о том, что билеты на спектакль с ее участием плохо продавались, предоставив информацию о продаже всех билетов на спектакль. В свою очередь Владимир Кехман заявил, что МХАТ им. Горького ни копейки не должен Ольге Бузовой, которая выходила на сцену театра.

— Певица, которая говорит, что МХАТ ей должен денег, просто лукавит, — приводит слова Кехмана ТАСС. — МХАТ не должен ей абсолютно ни одной копейки.

Он добавил, что «на сегодняшний день действительно существуют два договора, заключенных на исполнение будущих спектаклей». Гендиректор театра пояснил, что «в связи с тем, что спектакли отменены, акт выполненных работ не подписан, поэтому формально театр ничего ей не должен».

Ещё
Лучшие места солнечной Барселоны в съемке бренда SOLH