Marc Martel и Queen Шоу — от 16 млн просмотров на Youtube до солиста Queen Extravaganza

7 июня в Киеве в Национальном дворце искусств «Украина» с успехом прошло  масштабное Queen Шоу с солистом Marc Martel. Более 3 тысяч человек, полный SOLD OUT и песни, которые, не побоимся этого утверждения, знают все! Ажиотаж событию еще предал тот факт, что певец озвучил некоторые из песен в фильме «Богемская рапсодия» (о жизни Freddie Mercury и группы Queen), который получил Золотой глобус в номинации за лучший фильм в жанре драма.

Что мы знаем о Marc Martel?

Это канадский певец, который родился в 1976 году и вырос в городе Монреаль. На родине у певца была своя группа Downhere, которая исполняла песни в стиле христианский рок. После учебы в семинарии в Саскачиване, в 1999 году, группа переехала в США в Нашвилл, Теннесси. Там совместно они выпустили 10 альбомов.

Но успех и известность певцу принесло участие в конкурсе, организованном ударником группы Queen Роджером Тейлором для проекта Queen Extravaganza. Видео, на котором Marc Martel исполняет фрагмент «Somebody to Love», собрало более миллиона просмотров всего за несколько дней, и по состоянию на ноябрь 2018 года насчитывало более 16 миллионов просмотров. Он стал одним из победителей соревнования и вместе с группой отправился в 2012 году в шестинедельный концертный тур.

Что узнали мы о Marc Martel после Queen Шоу?

Гениальный исполнитель с сильным голосом и красивым тембром. Он не копирует Freddie Mercury, но они похожи! Удивительно: мимика, жесты, скулы, ГОЛОС! Никто не мог поверить, что возможно повторить то, что делал Freddie со своими фанатами со сцены! Но зал аплодировал стоя, танцевал и светил фонарями под лучшие хиты группы Queen. Которые для многих являются ностальгией по молодости, а для молодежи — примером настоящего и живого рок-н-рола.

На минуту нам показалось, что дух маэстро Freddie Mercury прибывал с нами, ведь память о нем живет в его музыке и песнях. Все мы последователи эпохи Queen и, если еще раз выпадет возможность пойти и услышать их хиты, то без раздумий будем слушать их во-второй и сотый раз.

 

Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Ещё
Наталья Кузнецова — тяжелый люкс