Cанта Димопулос — внутри и снаружи

Cанту Димопулос мы помним еще по группе «ВИА ГРА». Но если трио Меладзе – лишь красивая обертка, то Санта Димопулос вовсе не нуждалась в ней. Самобытность, искусство, граничащее с резкими линиями – наверное так описывают санту художники. А как описывает она саму себя – мы выясняли в нашем интервью. О спорте, приветствии нового дня, форме и содержании – в нашем интервью.

САНТА, ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ТРИ ГОДА НАЗАД. КАК ЛАДИТЕ С ДЕТЬМИ ОТ ПЕРВОГО БРАКА ВАШЕГО МУЖА? ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ-ТО СЕКРЕТНАЯ МЕТОДИКА?
— 6 лет мы вместе и 3 года как женаты. Я не искала общий язык с детьми, они ведь не глупые и всё чувствуют. Ответ на ваш вопрос — любовь. Я люблю детей. Плюс, не было изначально негативного настроя ко мне, что облегчило наше общение. Я сама в душе ребёнок и люблю разные игры, карусели, лунапарки и поэтому нам весело вместе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤️ (@santadimopulos)

САНТА, ВЫ КАК-ТО НЕОЖИДАННО ПРОПАЛИ С ГОРИЗОНТА ШОУ-БИЗНЕСА. КАКИЕ У ВАС ПЛАНЫ НА ВАШУ СОЛЬНУЮ КАРЬЕРУ – ПЕСЕН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ИЛИ «ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ»?
Я давно не записывала песен, не снимала клипов и не занималась сольной карьерой. Я продолжаю заниматься вокалом, потому что люблю петь. Разочарование в шоу-бизнесе и отсутствие правильной команды не дало мне двигаться по карьерной лестнице в этом направлении, зато позволило открыть для себя много других дорог. Возможно, я запишу когда-то альбом, некоммерческий, зато любимый и честный.

КСТАТИ О ДРУГИХ ДОРОГАХ. У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ FEMFITERPRO. ЧТО В НЕМ ГЛАВНОЕ – СОДЕРЖАНИЕ, ФОРМА ИЛИ ЦЕЛЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ К ВАМ?
Этот проект – кладезь знаний и навыков, которые помогут быстро и без мучений привести себя в форму. Мы хотели доказать, что для того, чтобы выглядеть спортивно и подтянуто, не обязательно нужен тренажерный зал с тренером. В FFP собран большой комплекс самых эффективных упражнений, внедрена функция распознавания еды и прописаны разные программы питания.

О СОДЕРЖАНИИ ПОГОВОРИЛИ, ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ О ФОРМЕ. ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТАНЦАМИ, ТАКЖЕ БЫЛИ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА ПО ФИТНЕСУ. А КАКОЙ ВИД СПОРТА ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
— 
Я делаю функциональные тренировки, занимаюсь танцами, пилатесом, теннисом, растяжкой. По поводу танцев – я 14 лет не занималась и только сейчас возобновила тренировки.

ВЫ ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ, ВЫ ДАЖЕ СНЕГОПАД В КИЕВЕ, ПАРАЛИЗОВАВШИЙ ДВИЖЕНИЕ, ВСТРЕТИЛИ ОЧЕНЬ РАДОСТНО. ЧТО ПОМОГАЕТ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ «НА ВОЛНЕ»?
— 
Я просто не впускаю негатив в свою жизнь. Слежу за тем, чтобы жить «здесь и сейчас», чувствовать единение с миром и видеть в жизни хорошее. Счастье — это выбор, а не обстоятельства.

ВАША КРАСОТА – ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ГЕНЫ, ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД. ДАЙТЕ ПЯТЬ СОВЕТОВ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ.
 Мой день начинается с объятий – с сыном и мужем. Потом все зависит от времени года. Если тепло – могу выйти на улицу и делать Суринамаскар – приветствие солнцу. Стараюсь каждое утро делать вакуум, затем выпиваю стакан теплой воды с лимоном, очищаю и увлажняю кожу. И потом – с улыбкой в новый день .

ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ГОД. ОГЛЯДЫВАЯСЬ В 2018, ЗА ЧТО БЫ ВЫ ЕГО ПОБЛАГОДАРИЛИ?
— 
Наверное за все, что случилось в этом году. А что касается следующего – один Бог знает, что нас жде.

Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Ещё
Олимпия Вайтмусташ и Андрей Трушковский в весенне-летнем кампейне Modoza