ARINA SILENINA — ЖИТЬ СО ВКУСОМ

Как сказано в одном фильме – жить – это хорошо. Но хорошо, со вкусом, с толком и расстановкой жить – еще лучше! Героиня нашего интервью – ARINA, знает, как раскрасить жизнь в яркие цвета. о профессии юриста, правильном питании и как отличить любовь от фальши, арина рассказала в нашем интервью.

ARINA, В НАШЕ ВРЕМЯ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ И УМЕЮТ ЦЕНИТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО. А В ЧЕМ ДЛЯ ВАС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЛЮБОВЬ? И КАК ВЫ ОТЛИЧАЕТЕ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ОТ ФАЛЬШИ?
— Для меня любовь – это то чувство, которое способно нас чему-то научить и улучшить. Когда тебя любят — ты это чувствуешь. Когда тебя любят — принимают твои недостатки. Чтобы вытерпеть мой характер Козерога — меня нужно действительно любить.

НЕСМОТРЯ НА ВАШ ФИЛОСОФСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ, ПРОФЕССИЯ У ВАС ВЕСЬМА КОНКРЕТНАЯ. ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ ЮРИСТОМ? ЧТО ДВИГАЛО ВАМИ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРА?
— При выборе профессии мной двигало желание быть похожей на мою бабушку, которая также была юристом. И то, что в юридическом университете нет математики!

ВЫ МНОГО ПУТЕШЕСТВУЕТЕ, ЕСТЬ ЛИ СТРАНЫ, В КОТОРЫХ ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ, НО ГДЕ БЫ ВАМ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ? И ЕСТЬ ЛИ СТРАНЫ, КУДА ВЫ НИ ЗА ЧТО, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?
— Очень хочу на остров Аруба, самое благоприятное время для поездки туда — это октябрь, в прошлом году у меня не получилось полететь, надеются получится в этом. Уж очень хочется фотку с фламинго в красивейшем Карибском море. И ещё очень хочу в Австралию и Антарктиду, на этих двух континентах моей ноги ещё не было.

ОДЕВАТЬСЯ МОДНО И СТИЛЬНО НУЖНО УМЕТЬ, ВЕДЬ МАЛО НАДЕТЬ НА СЕБЯ ЧЕРНЫЙ СВИТЕР ОТ ИВ СЕН ЛОРАНА, НУЖНО ЕГО ПРАВИЛЬНО СОЧЕТАТЬ. ВЫ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ РАЗБИРАЕТСЯ В БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЕ. ВЫДЕЛИТЕ ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ. И МОЖЕТ БЫТЬ, НАЗОВЕТЕ ТРИ БРЕНДА, КОТОРЫЕ МАСТ-ХЭВ ДЛЯ ЛЮБОЙ МОДНИЦЫ?
— Мои любимые марки — это Armani, Karl Lagerfeld и Burberry. Считаю, что эти бренды очень подходят для повседневной носки. Если говорить о маст-хэве, в гардеробе у каждой девушки должно быть платье-футляр, белая футболка и джинсы-скинни.

КОГДА-ТО ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР ГОВОРИЛА О ТОМ, ЧТО ЕЙ ДЛЯ КРАСОТЫ НУЖНО ЛИШЬ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ В 8 ВЕЧЕРА И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОГУРЕЧНЫМ ЛОСЬОНОМ. А У ВАС ЕСТЬ СВОИ «ПРАВИЛА КРАСОТЫ»? КАК УХАЖИВАЕТЕ ЗА СОБОЙ?
— Сон играет важную роль, не выспались — это сразу отображается на лице (ну на моем уж точно). Мои правила красоты — это spf на улицу, домашний уход от Biologique Recherche и лазерные технологии у моего косметолога Марии Трифоновой.

ARINA, КСТАТИ, ВЫ – ПРИВЕРЖЕНЕЦ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ, С КОТОРЫМ МНОГИЕ ДЕВУШКИ, УВЫ, НЕ В ЛАДАХ. КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗБЕГАТЬ ВСЯКИХ ВРЕДНОСТЕЙ ТИПА ФАСТ-ФУДА?
— Я питаюсь правильно потому что мой организм не любит «плохую» еду. Из газировки могу пить только prosseco. Мне легче себе в чем-то отказать, чем потом отрабатывать съеденное.

ARINA, КАК СЧИТАЕТЕ – НУЖНО ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ МЕЧТЫ НА ГЛОБАЛЬНЫЕ И ТЕ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛНИТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ? ЕСТЬ ЛИ У ВАС «ГЛОБАЛЬНАЯ МЕЧТА»?
— Для меня мечты это глобально, а то, что можно исполнить до конца недели или до конца года — это желания, которые просто требуют немного терпения и возможностей. Глобальная мечта — это чтобы в мире не было бездомных животных.


PHOTOGRAPHER: KATE OST @KATE.OST.PHOTO
STYLIST AND MAKE-UP ARTIST: АЛИСА ФАН @ALISAFUNNN
DRESSES: SLANOVSKIY

Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Ещё
Отель «ДЕКО»