ANNCHOO — ДЕВУШКА БЕЗ КНОПКИ «СТОП»

ANNCHOO – как много в этом слове! Ведь за ним скрывается известный дизайнер, успешная бизнес-леди, любящая жена. Поговорка «объять необъятное» — это как раз об Анне! Ведь у этой хрупкой девушки вообще нет кнопки «стоп» и ничего невозможного. О том, как создать свой бренд с нуля, руководствуясь лишь детским увлечением, о вдохновении и искусстве ANNCHOO рассказала в нашем интервью.

АННА, ВЫ – УЖЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ДИЗАЙНЕР, СО СВОИМ БРЕНДОМ. РАССКАЖИТЕ, С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ, КОГДА ПРИШЛА ИДЕЯ СТАТЬ ДИЗАЙНЕРОМ ОДЕЖДЫ?
— Это произошло на отдыхе с мужем. В какой- то из дней я проснулась и поняла, что мне хочется творить, хочется делать людей красивыми, меня прямо разрывало на части. Так разрывало, что через три недели я уже выпустила свою первую коллекцию!

А КЕМ ВЫ МЕЧТАЛИ БЫТЬ В ДЕТСТВЕ? ИЛИ ВАС ВСЕГДА ТЯНУЛО К ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМУ ИСКУССТВУ?
— С самого детства меня всегда манила мода, я очень странно одевалась, как всем казалось тогда. У моей мамы были магазины одежды, в которых одевались первые лица страны, обожала сидеть и наблюдать как красивые тети и дяди подбирают себе красивые наряды. Так как родители были всегда в командировках за границей, с каждой поездки привозили мне безумно красивые вещи. В 9 лет я уже ходила в ботфортах на низком ходу, когда в Украине, даже для взрослых это был дефицит. Любила закрываться у себя в комнате и «творить», чтобы мои вещи выглядели по-особенному. Так что это сто процентов с детства у меня!

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПУТИ К УСПЕХУ ПОЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ. ЕСТЬ У ВАС ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО ИЛИ ДЕВИЗ? КАК ВЫ МОТИВИРУЕТЕ СЕБЯ ИДТИ ВПЕРЕД?
— Главное мое правило – это окружать себя искренними людьми, которые умеют любить жизнь, не тратить ее попусту, у которых есть цели и с которыми можно идти плечо к плечу по жизни. К счастью, у меня безумно крутая семья и лучшие друзья в мире. Вообще, мне по жизни очень везет с людьми, командой, — меня окружают только самые лучшие, за это я очень благодарна Богу и судьбе. У меня всегда есть план, по которому я действую, пытаюсь ставить себе очень высокую планку, чтобы все время расти, ведь главное — это не стоять на месте. Живу по принципу: нет ничего невозможного. При этом я достаточно принципиальный человек. На дух не переношу лицемерия. Не умею скрывать свою неприязнь и это, конечно, я считаю мой минус. Но с другой стороны я абсолютно честна, а это большой плюс!

РАССКАЖИТЕ, КАКОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ИЛИ ЛУКОМ ВЫ ГОРДИТЕСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО? И ПОЧЕМУ? А КАКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БЫЛО ОСОБЕННО ТРУДНО СОЗДАТЬ?
— Я горжусь каждой своей коллекцией, ведь это как рождение ребенка. Я очень горжусь тем, что бренд не стоит на месте, кроме одежды мы разрабатываем обувь, сумки, головные уборы. Очень люблю коллекцию украшений, которую мы сделали с потрясающими LEMAREN, это натуральные камни, серебро, ручная работа.

КАКИЕ МЕЧТЫ И ПЛАНЫ ВПЕРЕДИ? С КЕМ ИЗ ДИЗАЙНЕРОВ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАБОТАТЬ В СОАВТОРСТВЕ?
— Планы огромные, в данный момент разрабатываем с одной крупной компанией совместную коллекцию, но пока что рано о чем-то говорить. Хочется выйти на европейский уровень, на Америку, естественно. Хотя мы отправляем наши вещи по всему Миру: Израиль, Испания, Италия, Америка, даже отправляли в Австралию! Уверена, что все идет так, как нужно и мы с командой над эти много работаем!

БЫЛ ЛИ У ВАС В ДЕТСТВЕ КУМИР? КТО ВДОХНОВИЛ ВАС СТАТЬ ДИЗАЙНЕРОМ? И ГДЕ СЕЙЧАС ЧЕРПАЕТЕ ВДОХНОВЕНИЕ?
— Как-то так сложилось, что у меня кумиров не было никогда, никогда не хотела быть на кого-то конкретного похожей. Что вдохновило стать дизайнером? Наверное, огромное количество безумно красивых вещей, которые делают всемирно известные дизайнеры. Всегда смотрела и думала: а это я сделала бы вот так, а вот такой крой подошел бы больше и т.д. Всю жизнь шила себе одежду на различные праздники, мероприятия, да и вообще для жизни. Всем всегда нравился мой стиль, вот видимо все сложилось и подтолкнуло открыть свое дело!

ВАШ МУЖ, АЛЕКСЕЙ ЗАВГОРОДНИЙ, ПОДДЕРЖИВАЕТ ВАС В КАРЬЕРЕ ДИЗАЙНЕРА?
— Мой муж — самая главная моя поддержка. С самого начала он поддерживал меня на все 100%, даже ездил со мной в цеха, возил ткани. Он и сейчас меня поддерживает, с удовольствием носит вещи и конечно же, очень гордиться мной, собственно, как и я им. Еще в начале моей карьер меня очень поддерживала моя любимая подруга Настя Каменских. Даже подругами нас уже сложно назвать, мы больше сестры! Она верила в меня всегда так, как не верила в себя даже я сама, за что очень ей благодарна.

В СЕМЬЯХ, ГДЕ МУЖ И ЖЕНА АМБИЦИОЗНЫ, ЧАСТО ВОЗНИКАЮТ ССОРЫ НА ТЕМУ – КТО В СЕМЬЕ ГЛАВНЫЙ. А У ВАС КАК? КТО ГЛАВНЫЙ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ИЛИ ТАКОЙ «РОЛИ» НЕТ И У ВАС ВСЕ ПОРОВНУ?
— Безусловно, главный в нашей семье это Леша, он настоящий мужчина. А я, в свою очередь, занимаюсь «женскими» делами, создаю уют и окутываю любовью своего мужчину. Да, мы амбициозны, но мы отлично с этим справляемся, думаю 11 лет совместной жизни о чем-то говорят

ЧЕМ ВЫ ЕЩЕ УВЛЕКАЕТЕСЬ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ХОББИ? КСТАТИ, ОНО У ВАС С МУЖЕМ СОВМЕСТНОЕ ИЛИ В ЭТОМ ПЛАНЕ ВКУСЫ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ?
— Я обожаю рисовать и при этом, люблю делать это в одиночестве. Когда показываю результат своим близким, их это очень веселит. Обожаю путешествовать, и в этом мы с Лешей схожи. Мы любим активный отдых, нравится открывать новые страны и места, о которых не знают туристы. Леше удается найти такие потрясающие места, что захватывает дух! Когда мы вместе – время останавливается.

Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Ещё
Анастасия Кожевникова: «Вдохновляет, когда твоя музыка может взрастить стержень мужества в хрупкой девушке!»